Comercializa Securitas Direct como Empresario Independiente o Brand Leader de ACN

Aprende como llegar más rápido a los 200 puntos (15% de ingresos residuales mes a mes).

Temario:

  • Presentación de que es Securitas Direct
  • Demostración de un estudio de seguridad.
  • Preguntas y Respuestas.

Hora.
Colombia, México y Perú: 3:00 p.m.
España: 22:00 horas
Canarias: 21:00 Horas

Sala Zoom: https://us02web.zoom.us/j/86823444636?pwd=bVlIREtITUtIemJuYUdtSFFYZ056UT09
Sala No. 868 2344 4336
Contraseña: sd2021